Para la masa:
1. Harina (300 gr.) 2. Mantequilla (250 gr.) 3. Quark (300 gr.)
Para el relleno: a. Huevos (6) b. Crema 100 (c.c.) c. Jamón (400 gr.) d. Queso Gruyere u Holanda (300 gr.) e. Maicena (2 cucharas) f. Cebollín 25 gr. g. Sal h. Pimienta i. Tocino tostado 30 gr.
Mezclar 1 a 3 y constituir una masa lisa, refrigerar mínimo una hora antes de extender; congelar si hay restos o realizar “palitos de queso”. Extender sobre un molde engrasado y pinchar la masa con un tenedor. En el horno a 180 grados, hornear por 5 a 10 minutos y retirar. Poner a y b en un tazón, batir y agregar de c a f. Condimentar. Antes de verter la mezcla sobre la masa pre-horneada, colocar el tocino y esparcirlo; dejar el quiche por 35 – 40 minutos en el horno precalentado, o, hasta que la superficie esté dorada. Enfriar.
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