martes, 12 de abril de 2011

UN AÑO DE EXITOSA RELACIÓN: FONSAL Y QUITUS GASTRONOMÍA


El 14 de julio de 2010, a las 21h00, finalizó uno de los mejores eventos que ha realizado Quitus Gastronomía, en exclusiva, para FONSAL. El lanzamiento de la segunda edición del texto de investigación de Julio Pazos Barrera El sabor de la memoria, y al mismo tiempo, El manual de la cocinera. Método compendioso para trinchar y servir una mesa de Juan Pablo Sanz, datado de mediados del siglo XIX. El estudio introductorio del mismo, estuvo a cargo de uno de nuestros chefs, Santiago Pazos Carrillo, sustentando así, la idea primera que siempre ha mantenido Quitus Gastronomía.
Esta relación de proyección gastronómica, organización logística en cocina y bar y de servicio en algunos actos culturales y tradicionales de FONSAL, por parte de QG, se ha mantenido durante los últimos meses de 2009 hasta este gran acontecimiento del 2010.
Sin duda alguna, la relación continuará con el mismo compromiso de los grupos humanos que forman el FONSAL y Quitus Gastronomía.

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